пятница, 21 декабря 2012 г.

Рыбные рулетики в помидорах



Простой и в то же время оригинальный рецепт. Блюдо  получается отличное – рыба получается сочной, а помидорки приятно кисловато-солоноватые.

Берем: несколько крепких помидорок среднего размера (или даже крупных), филе рыбы (я брала морской язык), соль, по вкусу специи (у меня лимонный перец и шафран), растительное масло.

У помидоров аккуратно срезать верхушку (как крышечку) и вынуть мякоть ложкой. Рыбку посолить, приправить, добавить немного масла и дать полежать минут 5. Затем свернуть из рыбы рулетики и вложить в помидоры. Запечь на противне в духовке минут 15 при 180 С.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий