вторник, 5 февраля 2013 г.

Курица с фасолью





На 100 гр:
213 ккал
7,4 гр углеводов
13,5 гр жиров
15,8 гр. белка

Ингредиенты:
1 курица
Фасоль – 200-250 гр
Грибы (любые) – 100-150 гр
1 крупная луковица
3 зубчика чеснока
2 средних моркови
Оливковое масло
Соль
Перец
Пряности по вкусу.

Фасоль предварительно отварить.
Курицу разрезаем на маленькие кусочки и обжариваем с чесноком до золотистой корочки.  Добавляем лук полукольцами, отварную фасоль, морковь брусочками и грибы, около пол-стакана кипятка, тушим около 10 минут. Теперь добавляем специи и солим, перемешиваем, закрываем крышкой, тушим еще 7-10 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий