Рецепты ко дню Святого Валентина
На 2 порции:
1 зрелый авокадо
0,5 ст.л. лимонного сока
50 г креветок
0,5 ст.л. мелко нарезанного укропа
0,5 палочки сельдерея
0,5 зубчик чеснока
0,5 ст.л. йогурта
соль и белый молотый перец по вкусу
Авокадо разрезать пополам. Вынуть косточку и мякоть
вычистить столовой ложкой, сохранив кожуру. Мякоть авокадо нарезать кубиками, полить лимонным соком, чтобы
авокадо не потемнел.
Креветки отварить, если крупные - порезать.
Нарезать сельдерей как можно тоньше. Потереть
или выдавить чеснок.
Креветки, сельдерей, чеснок, укроп смешать с авокадо.
Заправить йогуртом. Посолить и поперчить по вкусу.
Выложить в чашечки из кожуры.
Комментариев нет:
Отправить комментарий