На 100 гр:
Калорийность - 130 ккал
Углеводы – 2,4
Жиры – 7,7
Белки – 13,4
Нам нужно:
сушеный базилик – 1 ч. л.
сливки – 100 мл
сливочное масло
соль, свежемолотый черный перец
яйцо – 4 шт.
замороженная брокколи – 1 пакет (400 гр)
сыр Пармезан – 100 г
Филе семги – 500 г
сушеный базилик – 1 ч. л.
сливки – 100 мл
сливочное масло
соль, свежемолотый черный перец
яйцо – 4 шт.
замороженная брокколи – 1 пакет (400 гр)
сыр Пармезан – 100 г
Филе семги – 500 г
Готовим:
Включить духовку на 200 С
Отварить брокколи в кипящей подсоленной воде. Пока варится
брокколи, нарезать филе семги кусочками по 1,5-2 см.
В большой миске смешать яйца, сливки и сыр, хорошенько
взбить венчиком, посолить-поперчить, добавить базилик.
Форму (лучше с высокими бортиками) смазать сливочным маслом,
выложить капусту и рыбу так, чтобы было красиво, залить смесью, выпекать 20-30
минут до румяности. Подавать горячей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий