Рецепты ко Дню Святого Валентина
Возьмите разные фрукты и ягоды, например, виноград, банан, киви, персики, грушу. Вымойте, просушите, нарежьте кубиками или брусочками. Ягоды оставьте целыми. Нанижите все на шпажку, чередуя кусочки разных фруктов и ягоды. Десерт готов.
Можно к этому десерту сделать соусов. Например, клубничный. Возьмите замороженную клубнику, разморозьте, взбейте блендером, добавив сахар по вкусу. Добавьте по вкусу сладкое красное вино, можно виноградное, а можно фруктовое. Дайте настояться, налейте в соусник и обмакивайте туда шпажки с фруктами.
Или шоколадную глазурь. Растопите на водяной бане плитку или две горького шоколада. Обмакните в него шпажки с фруктами, и аккуратно выложите на блюдо. Когда шоколад схватится – десерт готов.
Возьмите разные фрукты и ягоды, например, виноград, банан, киви, персики, грушу. Вымойте, просушите, нарежьте кубиками или брусочками. Ягоды оставьте целыми. Нанижите все на шпажку, чередуя кусочки разных фруктов и ягоды. Десерт готов.
Можно к этому десерту сделать соусов. Например, клубничный. Возьмите замороженную клубнику, разморозьте, взбейте блендером, добавив сахар по вкусу. Добавьте по вкусу сладкое красное вино, можно виноградное, а можно фруктовое. Дайте настояться, налейте в соусник и обмакивайте туда шпажки с фруктами.
Или шоколадную глазурь. Растопите на водяной бане плитку или две горького шоколада. Обмакните в него шпажки с фруктами, и аккуратно выложите на блюдо. Когда шоколад схватится – десерт готов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий