На 100 гр.:
Калорийность – 113,8 ккал
Углеводы – 1,3
Жиры – 7,2
Белки – 11
Возьмем:
сметана – 100 г
соль, перец
вареные очищенные креветки – 500 г
желток – 1 шт.
сливочное масло – 1 ст. л.
шампиньоны свежие – 150 гр
свежезамороженная стручковая фасоль – 250 г
Как приготовить:
сметана – 100 г
соль, перец
вареные очищенные креветки – 500 г
желток – 1 шт.
сливочное масло – 1 ст. л.
шампиньоны свежие – 150 гр
свежезамороженная стручковая фасоль – 250 г
Как приготовить:
Стручковую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде, 2 мин. Отбросить
на дуршлаг и обдать холодной водой.
Грибы отварить в кипящей воде, выловить и нарезать небольшими кусочками. Грибной отвар сохранить.
Довести отвар до кипения. Уменьшить огонь, добавить сметану, креветки, фасоль и грибы. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и готовить 5 мин. Добавить желток, еще раз перемешать и сразу же снять с огня.
Грибы отварить в кипящей воде, выловить и нарезать небольшими кусочками. Грибной отвар сохранить.
Довести отвар до кипения. Уменьшить огонь, добавить сметану, креветки, фасоль и грибы. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и готовить 5 мин. Добавить желток, еще раз перемешать и сразу же снять с огня.
Комментариев нет:
Отправить комментарий